Notre carte
Entrées
Maquereau en deux façons, mariné puis grillé et en rillette à l’aneth. Déclinaison de betterave et croustillant de pain de seigle. 20€
Œuf poché et gâteau de légumes d’été, quinoa et olives. Gaspacho de tomate. 16€
Foie gras en deux services. Mi-cuit aux trompettes, crémeux champignons et toast croustillant. Raviole de foie gras poêlé et champignons, thé aux champignons 25€
Poissons
Filet de Truite d’Andaure, risotto de riz noir et blettes. Beurre blanc ciboulette et œufs de truite 18€
Queue de Lotte croustillante, déclinaison de courge, butternut et potimarron aux noisettes. Sauce matelote. 23€
Viandes
Paleron de bœuf braisé aux shitakés de St-Pierre-Sur-Doux, pommes de terre anna croustillante et légumes de saison. 24€
Pigeon en plusieurs textures, filet rôti et fumé au foin, polenta grillée, et cuisse croustillante. Déclinaison de brocolis et jus de pigeon aux oignons grillés poivre kampot 27€
Fromage
Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I 10€
Fromage blanc de Tence I 8€
Desserts
Autour du chocolat Guanaja 14€
Amande et Prune 14€
Châtaigne, poire et fève de tonka 14€