Notre carte
Entrées
Truite d'Andaure panée au quinoa et en rillette à la cistre. Salade de quinoa au fenouil croquant et mayonnaise à la cistre . 20€
Œuf du Gaec du Sardier poché, taboulé concombre en tzaziki et en gaspacho à la menthe, chiffonnade de jambon sec16€
Tourteaux en salade, en gelée et en accras. Déclinaison de tomate cœur de bœuf au basilic. Sarasin en taboulé et mousseline de basilic 25€
Poissons
Filet de maquereau cuit à l’unilatéral, risotto d’orge perlé à la sarriette. Sauce aux poivrons rôtis . 18€
Queue de lotte confite, courgette et pleurotes de St Pierre Sur Doux comme un risotto, beurre blanc à la fleur de sureau
et fleur de courgette croustillante.. 23€
Viandes
Agneau en deux cuissons, rôti au barbecue et braisé à la sauge. Caviar d’aubergine fumée et purée de haricots tarbais. Jus corsé à la sauge. 24€
Volaille grise du Vercors. Suprême rôtie à la flamme, cuisse en cromesquis et tartelette aux abatis. Girolles en déclinaison et brocoli rôtie. Jus corsé au serpolet
Fromage
Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I 10€
Fromage blanc de Tence I 8€
Desserts
Chocolat Valrhona et cacahuète 14€
Fraise, rhubarbe et estragon. 14€
Abricot et amande. 14€