Notre carte


Entrées

Truite d’Andaure en mousse servie tiède sur un croustillant de pain, lentilles vertes du Puy et sauce aux herbes fraîches. 20€
Œuf mollet frit, crème de navet et émulsion ail des ours 16€
Langoustine grillée et bar confit. Sauce mousseline au safran de St-Félicien et taboulé de boulgour 25€

Poissons

Filet de maquereaux grillé, risotto de blette et écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive. Beurre blanc à l’oseille   18€
Lieu Jaune en croûte de seigle. Déclinaison de petit pois et jus d’oignons doux grillé.   23€

Viandes

Cochon en deux façon, filet grillé à la flamme et épaule braisé, risotto d’orge perlée, jeune pousse d’épinard et pleurotes. Jus à la sauge.  24€
Boeuf Fin Gras du Mézenc, rumsteak grillé et paleron braisé. La pomme de terre en plusieurs texture et jus corsé. I  27€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Chocolat Weiss cacahuète et fève Tonka  14€
Fraises, Yaourt citron vert et géranium rosat  14€
Pavlova aux fruits exotiques  14€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.