Notre carte


Entrées

Encornet mariné puis grillé, salade de fenouil croquant, pamplemousse et tentacule d’encornet. Panacotta de fenouil et sauce mousseline . 22€
Œuf parfait du Gaec du Sardier, crème de choux-fleurs, émulsion d’oignons grillé, pousses d’épinards juste tombées et cacahuète. 18€
Langoustine en deux services. Grillée à la flamme avec déclinaison de courge aux agrumes et coriandre. Raviole de Langoustine, jus de tête perlé à l’huile de coriandre. 27€

Poissons

Filet de Truite de Labatie d’Andaure rôtie au beurre, ragoût de lentilles et embeurré de choux vert. Beurre blanc légèrement fumé aux œufs de truite et
ciboulette 20€

Filet de lieu jaune confit, moules de la baie du Mont St Michel et déclinaison de navets et girolles. Sabayon au safran. . 25€

Viandes

Cochon Mangalitza du domaine Les Soies en trois façons. Risotto d’orge perlée, carotte fane et champignons de St-Pierre-Sur-Doux, jus à la sauge. 26€

Pigeon de Villevocance. Suprême au foie gras, cuisse en stick croustillant et foie en royale. Risotto de petit épeautre et cèpes en plusieurs textures. 29€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Chocolat Valrhona whisky de la distillerie des bughes 14€

Autour du coing et de la vanille de Madagascar. 14€

Poire et châtaigne  14€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.