Notre carte


Entrées

Maquereau en deux façons, mariné puis grillé et en rillette à l’aneth. Déclinaison de betterave et croustillant de pain de seigle. 20€
Œuf poché et gâteau de légumes d’été, quinoa et olives. Gaspacho de tomate.  16€
Foie gras en deux services. Mi-cuit aux trompettes, crémeux champignons et toast croustillant. Raviole de foie gras poêlé et champignons, thé aux champignons  25€

Poissons

Filet de Truite d’Andaure, risotto de riz noir et blettes. Beurre blanc ciboulette et œufs de truite  18€

Queue de Lotte croustillante, déclinaison de courge, butternut et potimarron aux noisettes. Sauce matelote. 23€

Viandes

Paleron de bœuf braisé aux shitakés de St-Pierre-Sur-Doux, pommes de terre anna croustillante et légumes de saison.  24€

Pigeon en plusieurs textures, filet rôti et fumé au foin, polenta grillée, et cuisse croustillante. Déclinaison de brocolis et jus de pigeon aux oignons grillés poivre kampot  27€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Autour du chocolat Guanaja 14€

Amande et Prune 14€

Châtaigne, poire et fève de tonka 14€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.