Notre carte
Entrées
Encornet mariné puis grillé, salade de fenouil croquant, pamplemousse et tentacule d’encornet. Panacotta de fenouil et sauce mousseline . 22€
Œuf parfait du Gaec du Sardier, crème de choux-fleurs, émulsion d’oignons grillé, pousses d’épinards juste tombées et cacahuète. 18€
Langoustine en deux services. Grillée à la flamme avec déclinaison de courge aux agrumes et coriandre. Raviole de Langoustine, jus de tête perlé à l’huile de coriandre. 27€
Poissons
Filet de Truite de Labatie d’Andaure rôtie au beurre, ragoût de lentilles et embeurré de choux vert. Beurre blanc légèrement fumé aux œufs de truite et
ciboulette 20€
Filet de lieu jaune confit, moules de la baie du Mont St Michel et déclinaison de navets et girolles. Sabayon au safran. . 25€
Viandes
Cochon Mangalitza du domaine Les Soies en trois façons. Risotto d’orge perlée, carotte fane et champignons de St-Pierre-Sur-Doux, jus à la sauge. 26€
Pigeon de Villevocance. Suprême au foie gras, cuisse en stick croustillant et foie en royale. Risotto de petit épeautre et cèpes en plusieurs textures. 29€
Fromage
Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I 10€
Fromage blanc de Tence I 8€
Desserts
Chocolat Valrhona whisky de la distillerie des bughes 14€
Autour du coing et de la vanille de Madagascar. 14€
Poire et châtaigne 14€