Notre carte


Entrées

Fine tranche de veau cuit basse température, taboulé de boulghour et vierge de petits légumes. Crème aigrelette . 20€
Œuf du Gaec du Sardier poché et croustillant, salade de lentilles vertes du puy, pleurotes de St pierre-Sur-Doux et poireaux en vinaigrette au yaourt 16€
Filet de bar mariné puis grillé à la flamme, déclinaison de petits pois et coquillage à l’oseille.  25€

Poissons

Filet de maquereau cuit à l’unilatéral, risotto d’orge perlé à la sarriette. Sauce aux poivrons rôtis .   18€

Truite d’Andaure confite à l’ail des ours, asperge verte au beurre mousseux et asperge blanche grillée. Jus d’oignons doux grillé . 23€

Viandes

Agneau en deux cuissons, rôti au barbecue et braisé à la sauge. Caviar d’aubergine fumée et purée de haricots tarbais. Jus corsé à la sauge. 24€

Volaille grise du Vercors en deux services. Suprême cuit à basse température aux champignons et blettes de printemps et                                                               cuisse confite en mille-feuille aux pommes de terre. Jus corsé    27€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Chocolat Valrhona et cacahuète 14€

Fraise, rhubarbe et estragon. 14€

Abricot et amande. 14€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.