Notre carte
Entrées
Truite d’Andaure en mousse servie tiède sur un croustillant de pain, lentilles vertes du Puy et sauce aux herbes fraîches. 20€
Œuf mollet frit, crème de navet et émulsion ail des ours 16€
Langoustine grillée et bar confit. Sauce mousseline au safran de St-Félicien et taboulé de boulgour 25€
Poissons
Filet de maquereaux grillé, risotto de blette et écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive. Beurre blanc à l’oseille 18€
Lieu Jaune en croûte de seigle. Déclinaison de petit pois et jus d’oignons doux grillé. 23€
Viandes
Cochon en deux façon, filet grillé à la flamme et épaule braisé, risotto d’orge perlée, jeune pousse d’épinard et pleurotes. Jus à la sauge. 24€
Boeuf Fin Gras du Mézenc, rumsteak grillé et paleron braisé. La pomme de terre en plusieurs texture et jus corsé. I 27€
Fromage
Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I 10€
Fromage blanc de Tence I 8€
Desserts
Chocolat Weiss cacahuète et fève Tonka 14€
Fraises, Yaourt citron vert et géranium rosat 14€
Pavlova aux fruits exotiques 14€