Notre carte


Entrées

Pâté-croûte aux 3 gibiers, chutney de poires aux épices et quelques pousses I  18€
OEuf parfait en croûte de Saint-Nectaire, poireaux en fondue et en velouté parfumé au Saint-Nectaire  I  16€
Truite d’Andaure en deux façons, déclinaison de courge et cèpes I 25€

Poissons

Cabillaud cuit en vapeur douce, déclinaison de choux-fleurs, lentilles vertes du Puy et beurre blanc aux agrumes I  16€
Queue de lotte croustillante, carotte au Noilly Prat et jus de coquillage I  21€

Viandes

Joue de boeuf braisé au vin rouge, risotto de petit épeautre aux champignons de St-Pierre-Sur-Doux et légumes d’automne I  22€
Filet de Cerf rôtie et l’épaule en rillette aux champignons, déclinaison de céleri boule et châtaigne, coing confits I  25€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Chocolat Weiss 67% et café : Génoise cacao parfumé au café, mousse légère chocolat et glace café I  12€
Pomme et Noisette : Biscuit moelleux noisette, pomme en coulis, en sorbet, et en compote, mousse et crémeux praliné I  12€
Poire et châtaigne : Tartelette bourdaloue, ganache à la châtaigne, crème de marron et sorbet poire I  12€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.