Notre carte
Entrées
Aile de raie mariné puis grillée à la flamme, pommes de terre confites, salade de fenouil croquant et mousseline curry. 20€
Œuf parfait du Gaec du Sardier, champignons de St-Pierre-Sur-Doux, crème de lard fumé et chips de jambon de pays. 16€
Truite d’Andaure en trois façons, confite, en tartare et en mousse chaude et croustillante, déclinaison d’asperges et pimprenelle 25€
Poissons
Filet de merlu rôtie au beurre, risotto de petits épeautres, déclinaison de butternut et beurre blanc au potimarron. 18€
Lieu Jaune cuit en vapeur douce aux herbes fraîches, salsifis sous plusieurs textures et beurre blanc aux œufs de poissons et herbes . 23€
Viandes
Cannelloni de cuisse de volaille de Mr Cordier gratiné au St-Nectaire, jus corsé au porto rouge et légumes de saison. 24€
Bœuf Fin Gras du Mézenc en deux façons, pièce grillée à la flamme et raviole de pot au feu au foie gras poêlé, déclinaison de légumes de saison. Jus de bœuf à la moelle. 27€
Fromage
Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I 10€
Fromage blanc de Tence I 8€
Desserts
Chocolat Valrhona et mandarine. 14€
Ananas, caramel et rhum ambré. 14€
Pomme et cannelle. 14€