Notre carte
Entrées
Pâté-croûte aux 3 gibiers, chutney de poires aux épices et quelques pousses I 18€
OEuf parfait en croûte de Saint-Nectaire, poireaux en fondue et en velouté parfumé au Saint-Nectaire I 16€
Truite d’Andaure en deux façons, déclinaison de courge et cèpes I 25€
Poissons
Cabillaud cuit en vapeur douce, déclinaison de choux-fleurs, lentilles vertes du Puy et beurre blanc aux agrumes I 16€
Queue de lotte croustillante, carotte au Noilly Prat et jus de coquillage I 21€
Viandes
Joue de boeuf braisé au vin rouge, risotto de petit épeautre aux champignons de St-Pierre-Sur-Doux et légumes d’automne I 22€
Filet de Cerf rôtie et l’épaule en rillette aux champignons, déclinaison de céleri boule et châtaigne, coing confits I 25€
Fromage
Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I 10€
Fromage blanc de Tence I 8€
Desserts
Chocolat Weiss 67% et café : Génoise cacao parfumé au café, mousse légère chocolat et glace café I 12€
Pomme et Noisette : Biscuit moelleux noisette, pomme en coulis, en sorbet, et en compote, mousse et crémeux praliné I 12€
Poire et châtaigne : Tartelette bourdaloue, ganache à la châtaigne, crème de marron et sorbet poire I 12€