Notre carte


Entrées

Pâté-croûte cochon, veau et canard aux noisettes torréfiées et quelques pousses. Condiment carotte. I  20€
OEuf poché aux jeunes pousses d’épinards, sabayon au beurre noisette et chips de jambon de pays. I  16€
St Jacques croustillante et en tartare. Asperges en plusieurs façons et sauce mousseline au persil. I 25€

Poissons

Truite d’Andaure rôtie au beurre, risotto de petit épeautre aux légumes de saison. Beurre blanc légèrement fumé. I  18€
Lieu Jaune en croûte de seigle. Déclinaison de salsifis et jus d’oignons doux grillé. I  23€

Viandes

Epaule d’agneau braisé aux échalotes et grillé. Carottes en plusieurs textures et purée de pommes de terre à l’ail confit. I  24€
Boeuf Fin Gras du Mézenc, rumsteak grillé et paleron braisé. La pomme de terre en plusieurs texture et jus corsé. I  27€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Chocolat Weiss cacahuète et fève Tonka : Mousse légère au chocolat, praliné cacahuète en crémeux et croustillant. Glace à la fève de Tonka I  14€
Agrumes et vanille : Baba au citron, crème mousseline vanille, déclinaison d’agrumes et sorbet citron I  14€
Pavlova aux fruits exotiques : Meringue croquante, chantilly vanillée, mangue ananas et fruits de la passion. Sorbet coco I  14€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.