Notre carte


Entrées

Aile de raie mariné puis grillée à la flamme, pommes de terre confites, salade de fenouil croquant et mousseline curry. 20€
Œuf parfait du Gaec du Sardier, champignons de St-Pierre-Sur-Doux, crème de lard fumé et chips de jambon de pays.  16€
Truite d’Andaure en trois façons, confite, en tartare et en mousse chaude et croustillante, déclinaison d’asperges et pimprenelle   25€

Poissons

Filet de merlu rôtie au beurre, risotto de petits épeautres, déclinaison de butternut et beurre blanc au potimarron.   18€

Lieu Jaune cuit en vapeur douce aux herbes fraîches, salsifis sous plusieurs textures et beurre blanc aux œufs de poissons et herbes . 23€

Viandes

Cannelloni de cuisse de volaille de Mr Cordier gratiné au St-Nectaire, jus corsé au porto rouge et légumes de saison.  24€

Bœuf Fin Gras du Mézenc en deux façons, pièce grillée à la flamme et raviole de pot au feu au foie gras poêlé,                                                                                      déclinaison de légumes de saison. Jus de bœuf à la moelle.    27€

Fromage

Chariot de fromage entre Ardèche et Auvergne I  10€
Fromage blanc de Tence I  8€

Desserts

Chocolat Valrhona et mandarine. 14€

Ananas, caramel et rhum ambré. 14€

Pomme et cannelle. 14€


 

 

Nous essayons de transmettre notre passion pour notre métier à travers nos assiettes.

Avec toujours la volonté de vous faire passez un bon moment à notre table.